1

Pavê dos padres

Especial Verão
Pavê dos padres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Creme de Chocolate: em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó.
  • 2. 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
  • 3. 3. Cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 4. 4. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.
  • 5. 5. Montagem: Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau e leite.
  • 6. 6. Forre uma forma retangular (20×30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o tablete de chocolate meio amargo e os biscoitos restantes.
  • 7. 7. Cubra com a cobertura de claras.
  • 8. 8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o chocolate em pó sobre a superfície.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: