1

Pavê e pra comer

Pavê e pra comer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO
  • 2. Prepare o pudim conforme instrução da embalagem
  • 3. coloque uma fina camada no refratário
  • 4. Corte o panetone em fatias finas ou rasgue pedaços com as mãos.
  • 5. Coloque metade do panetone fatiado sobre a camada fina do pudim
  • 6. umedeça com auxilio de um pincel
  • 7. Coloque as frutas cristalizadas e as passas.
  • 8. Cubra com o pudim, coloque o restante das fatias do panetone
  • 9. torne a umedecer, cubra com o restante do pudim, e para finalizar
  • 10. ponha a cobertura usando o saco de confeitar com o bico pitanga ou faça picos com uma colher.
  • 11. Polvilhe a castanha de caju moída e leve a geladeira.
  • 12. DEPOIS ME FALEM SE É OU NÃO É UMA DELÍCIA ESTE PAVÊ.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: