1

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Especial Verão
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 2. A parte, arrume as bolachas em refratário grande molhando-as no leite misturado com o chocolate. Em seguida, despeje por cima o creme. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve bem firme, vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite e coloque por cima do creme.
  • 4. Guarneça com o chocolate granulado, ou se preferir, coco ralado em flocos,
  • 5. raspas dechocolate ou frutas em calda de sua preferência o que vale é a sua criatividade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: