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Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

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Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de água gelada

  • 200g de creme de leite

  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)

  • 1 caixa de morangos lavados e escorridos cortados em lâminas

  • Reserve alguns morangos inteiros para decorar

Geleia de Brilho

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas e morangos cortados em lâminas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve.
  • 4. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • 5. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Geleia de Brilho

  • 1. Depois que gelar, faça a geleia de brilho, leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sempre, quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
  • 2. Use quando estiver morna.
  • 3. Coloque os morangos inteiros para decorar e passe a geleia de brilho em cima dos morangos para que não oxidem.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Geleia de Brilho


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas e morangos cortados em lâminas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve.
  • 4. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • 5. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Geleia de Brilho

  • 1. Depois que gelar, faça a geleia de brilho, leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sempre, quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
  • 2. Use quando estiver morna.
  • 3. Coloque os morangos inteiros para decorar e passe a geleia de brilho em cima dos morangos para que não oxidem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Está com uma cara ótima esse pavê, já comi pavê (aliás muito gostoso) nunca fiz, vou tentar. :D

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