1

Pavê Especial de Chocolate. . .

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em tabletes com o leite, em fogo.
  • 2. Em separado, bata as gemas com o açúcar, fazendo uma gemada.
  • 3. Bata a manteiga até ficar esbranquiçada, também em separado.
  • 4. Misture a manteiga com a gemada, que deve estar muito bem batida, acrescente o chocolate e continue a bater tudo até ficar bem liso.
  • 5. Ponha num prato uma quantidade de leite, misturado com licor de cacau, e embeba as bolachas nessa mistura.
  • 6. Arrume em um refratário, uma camada de bolachas, outra de massa e assim por diante.
  • 7. Enfeite com frutas cristalizadas ou com uvas passas, previamente deixadas de molho em conhaque para amolecer.
  • 8. Conserve por algumas horas na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: