1

Pavê Especial de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Recheio

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar (com a batedeira ligada) e, por último, misture suavemente o o creme de leite.
  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Junte os ingredientes do creme, menos o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar e ficar em ponto de mingau.
  • 3. Nesse momento apague o fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até desmanchar totalmente.
  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: