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Pavê especial

Especial Verão

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Pavê especial

Ingredientes

  • 3 gemas

  • 1 lata de leite condensado

  • 1¹/² lata de leite

  • 2 coleres de maizena

  • 1 pacote de bolacha champagne

  • 1 barra de chocolate ao leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 lata de pessego

Ingredientes

  • 1. Numa panela junte as gemas, o leite condensado, misture bem acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
  • 2. Escorra e pique os pessegos, reserve a calda. Umedeça as bolachas na calda do pessego e arrume-as no fundo de refratária média, colque o creme por cima, espalhe o pessego picado sobre o creme e cubra com o chocolate derretido em banho-maria acrescido do creme de leite.
  • 3. Cubra com papel aluminio e leve para gelar por 3 horas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela junte as gemas, o leite condensado, misture bem acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
  • 2. Escorra e pique os pessegos, reserve a calda. Umedeça as bolachas na calda do pessego e arrume-as no fundo de refratária média, colque o creme por cima, espalhe o pessego picado sobre o creme e cubra com o chocolate derretido em banho-maria acrescido do creme de leite.
  • 3. Cubra com papel aluminio e leve para gelar por 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é um sucesso em casa pelo chocolate que vai na cobertura.

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