1

Pave fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forrar um recipiente (tipo travessa) com o bolo fatiado (fatias finas) e molhar com leite.
  • 2. Dissolver a gelatina conforme instruções da em balagem em água quente.
  • 3. Bater o leite condensado,o creme de leite, a gelatina e o leite no liquidificador (bater por uns 2 minutos). Misturar levemente as 2 claras batidas em neve. Colocar a mistura em cima do bolo. Deixar gelar até ficar firme. Bater o chantimix na batedeira e colocar em cima. Depois se quiser decore com chocolate em raspas...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: