1

Pavê Facil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque na batedeira a manteiga (em temperatura ambiente), as gemas, o leite condensado e o licor.
  • 2. 2- Bata até crescer, acrecente o achocolatado, o leite e bata mais. Por último, coloque o creme de leite sem soro.
  • 3. 3- Com a mistura pronta, monte a torta em forma ( 25 x 35 cm), sendo a primeira camada de creme e vá alternando com a bolacha, sendo a última camada com o creme e o chocolate granulado.
  • 4. 4- Passe o filme na forma e leve a geladeira, para servir bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: