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Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado

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Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado

Ingredientes

  • 1 L de leite com baixo teor de lactose ou 1 litro de leite de soja

  • 2 gemas

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 pacote de bolacha champagne

  • 1 lata de pêssegos em calda

Ingredientes

  • 1. Misture 1/2 litro de leite com o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos, mexendo sempre para não queimar no fundo. Deixe esfriar.
  • 2. Depois de frio, acrescente o restante do leite e as gemas. Leve ao fogo novamente até ferver.
  • 3. Em outro recipiente, dilua o amido de milho em um pouco de leite e junte ao creme que está sendo feito, mexendo bem sempre, pois o creme engrossará mais rapidamente. Espere formar alguma bolhas e desligue o fogo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture 1/2 litro de leite com o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos, mexendo sempre para não queimar no fundo. Deixe esfriar.
  • 2. Depois de frio, acrescente o restante do leite e as gemas. Leve ao fogo novamente até ferver.
  • 3. Em outro recipiente, dilua o amido de milho em um pouco de leite e junte ao creme que está sendo feito, mexendo bem sempre, pois o creme engrossará mais rapidamente. Espere formar alguma bolhas e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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