1

Pavê Festa Surpresa

Especial Verão
Pavê Festa Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Festa Surpresa

Montagem

  • 2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias

  • 1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)

  • 1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)

  • 1 caixa de chantilly

  • 2 kiwis cortados em fatias

Creme

  • 1 L de leite

  • 1 gema peneirada

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 caixa de creme de leite

Montagem

  • 1. Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex.
  • 2. Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly.
  • 3. Decore um morangos e bis.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio.
  • 2. Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar.
  • 3. Desligue e acrescente o creme de leite.

Ingredientes (10)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex.
  • 2. Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly.
  • 3. Decore um morangos e bis.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio.
  • 2. Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar.
  • 3. Desligue e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: