1

Pavê Folhado de Bolacha Maisena e Abacaxi

Pavê Folhado de Bolacha Maisena e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o abacaxi com as 4 colheres (sopa) de açúcar e deixe escorrer em peneira por 15 minutos.
  • 2. Na batedeira, bata a manteiga com 150 gramas de açúcar até obter um creme fofo.
  • 3. Misture o creme de leite com a mistura da batedeira usando um fouet ou espátula.
  • 4. Por último, misture o abacaxi e reserve.
  • 5. Montagem: Utilizando uma forma de bolo inglês ou taças individuais, alterne camadas de creme de abacaxi, bolacha maisena inteira, creme de abacaxi.
  • 6. Siga essa sequência até acabar os ingredientes.
  • 7. Termine com uma camada de creme de abacaxi e decore ao seu gosto.
  • 8. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: