1

Pavê Gelado de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
  • 2. Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • 3. Forre a fôrma com os biscoitos.
  • 4. Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.
  • 5. Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
  • 6. Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

uma delicia amei. muito bom mesmo. e´muito facil, e aquele gostinho de cafe´e´otimo. alterei o licor de cacau pelo de cafe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: