1

Pavê Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Montagem


Creme


Preparo

Ingredientes

Montagem

  • 1. CREME:
  • 2. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar.
  • 3. Assim que engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa bem e reserve.
  • 4. MONTAGEM:
  • 5. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos molhados no leite misturado com o licor.
  • 6. Coloque uma camada do creme branco( 1º etapa ) e alise.
  • 7. Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite com o licor.
  • 8. Espalhe uma camada de creme negro( 2º etapa ).
  • 9. Outra camada de biscoitos molhados, outra de creme branco. Finalize com uma camada de creme branco e negro, levemente misturados na superfície para dar um toque marmorizado.
  • 10. Leve para gelar. Sirva no dia seguinte.

Creme

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Achei essa receita muito boa, ainda não a fiz, mas pela sua descrição ela parece divina. Parabéns!!

Essa receita ficou enjoativa, doce demais, diminuiria a quantidade de leite condensado ou aumentaria a quantidade de leite e amido de milho.

Onde está a quantidade de creme de leite sem soro na receita???

Olá Luciane; Verificamos que realmente o erro consta. Será consertado imediatamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: