1

Pavê Imperial

Pavê Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada: Leve ao fogo para ferver os ingredientes (menos a baunilha), mexa até engrossar, retire-os do fogo e acrescente a baunilha. Despeje em um refratário (travessa de vidro) e deixe-o esfriar.
  • 2. 2ª camada: Adicione o achocolatado ao leite já fervido, mas ainda morno. Mergulhe os biscoitos e arrume sobre a 1ª camada.
  • 3. Cobertura: Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater as raspas de limão, misture o creme de leite. Despeje no refratário e leve ao congelador
  • 4. Deve ser feito de véspera. Retire do congelador cerca de 15 minutos antes de ser servido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: