1

Pavê Irlandês

Pavê Irlandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por União

Ingredientes (12)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos.
  • 2. Nas taças, disponha camadas de biscoito umedecido, creme, passas e nozes e repita a operação,
  • 3. finalizando com passas e nozes. Sirva gelado.

Creme

  • 1. Misture bem as gemas com metade do açúcar e o amido. Ferva o leite com o restante do açúcar e despeje, aos poucos, sobre o creme de gemas, misturando constantemente.
  • 2. Volte ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione a manteiga e o licor e misture bem.
  • 3. Reserve com filme plástico aderido diretamente à superfície até esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: