1

Pavê Irresistível de Bis e Sorvete

Pavê Irresistível de Bis e Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Irresistível de Bis e Sorvete

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1 lata de creme de leite, com soro

  • 1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho

  • 1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho

  • 1 pote de 2 litros de sorvete de chocolate branco

  • Castanhas de caju trituradas a gosto

Ingredientes

  • 1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  • 2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  • 3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  • 4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  • 5. Despejar em uma fôrma refratária grande para esfriar um pouco.
  • 6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  • 7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  • 8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  • 9. Fazer 2 camadas de bis, castanhas e sorvete.
  • 10. Levar ao freezer para endurecer.
  • 11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  • 2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  • 3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  • 4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  • 5. Despejar em uma fôrma refratária grande para esfriar um pouco.
  • 6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  • 7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  • 8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  • 9. Fazer 2 camadas de bis, castanhas e sorvete.
  • 10. Levar ao freezer para endurecer.
  • 11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: