Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê irresistível de Bis e sorvete

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê irresistível de bis e sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê irresistível de bis e sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Simples

Pavê Simples

Helanny Miguel

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  2. 2.
    2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  3. 3.
    3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  4. 4.
    4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  5. 5.
    5. Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco.
  6. 6.
    6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  7. 7.
    7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  8. 8.
    8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  9. 9.
    9. Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas.
  10. 10.
    10. Levar ao freezer para endurecer.
  11. 11.
    11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê irresistível de Bis e sorvete