1

Pavê Italiano e Francês

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Italiano e Francês

Massa

  • 1 pacote de biscoito champagne

Recheio

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 latas de creme de leite

Creme

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 3 unidades de gema de ovo

Massa

  • 1. Moa, todos os biscoitos com um rolo para massa.

Recheio

  • 1. Junte nas claras batidas o açúcar e bata na batedeira. A seguir, junte o creme de leite e reserve.

Creme

  • 1. Junte numa panela o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa tudo em fogo brando até ficar em consistência homogênea e engrosse.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • Moa, todos os biscoitos com um rolo para massa.

Recheio

  • Junte nas claras batidas o açúcar e bata na batedeira. A seguir, junte o creme de leite e reserve.

Creme

  • Junte numa panela o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa tudo em fogo brando até ficar em consistência homogênea e engrosse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: