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Pavê Italiano (Zuppa)

Especial Verão

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Pavê Italiano (Zuppa)

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • Quanto baste de gotas de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Quanto baste de margarina para untar

  • 1/2 xícara (chá) de leite achocolatado

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 2 gemas e 4 claras de ovo

  • 200g de pão de ló ou qualquer outro bolo de sua preferência

Ingredientes

  • 1. Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com margarina.
  • 2. Umedeça o bolo com o leite achocolatado. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha.
  • 4. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • 5. Para fazer o merengue, bata 4 claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • 6. Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.
  • 7. Dica: você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com margarina.
  • 2. Umedeça o bolo com o leite achocolatado. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha.
  • 4. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • 5. Para fazer o merengue, bata 4 claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • 6. Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.
  • 7. Dica: você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

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