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Pavê Light com Frutas

Especial Verão
Pavê Light com Frutas

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Pavê Light com Frutas

Ingredientes

  • Calda

  • 1 Colher (sopa) de margarina light

  • 1 Colher (sopa) de chocolate em pó light

  • 3 Colheres (sopa) de açúcar

  • Creme

  • 2 Gemas

  • 3 Colheres (sopa) de adoçante

  • 2 Colheres (sopa) de margarina light

  • 3 Xícaras (chá) de leite desnatado

  • 1/2 Xícara (chá) de creme de leite light

  • 2 Colheres (sopa) de amido de milho

  • 20 Biscoitos champagne

  • Recheio

  • 2 Xícaras (chá) de salada de frutas em conserva

Ingredientes

  • 1. Creme: bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo. Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme incorporar. Retire do fogo e reserve. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira. Calda: Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve. Montagem: Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante. Por fim, despeje a calda de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Creme: bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo. Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme incorporar. Retire do fogo e reserve. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira. Calda: Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve. Montagem: Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante. Por fim, despeje a calda de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Tempo de preparo:

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Postamos sua receita no Face do CyberCook, obrigado por compartilhar esta delícia com a gente, olhe lá e divulgue para seus amigos! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151317023680479&set=a.10150585808275479.430541.326668620478&type=1

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