Início

Receitas

Doces

Pavê Marfim de Chocolate

Pavê Marfim de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

670,21 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 10/12/2007

Massa

Creme Marfim

Decoração

Massa

  • 1. Em uma tigela média misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme homogêneo. Deixe na geladeira por 45 minutos ou até que o creme esteja levemente firme. Reserve. Bata na batedeira as gemas e a manteiga por cinco minutos. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter um creme liso e brilhante. Junte aos poucos o creme de chocolate, o iogurte natural Top Therm, o Top Cream, o rum e o leite em pó e bata bem. Reserve.

Decoração

  • 1. Em um refratário retangular médio ou em uma armação de inox quadrada ou retangular, forrada com papel-alumínio, espalhe 1/3 do creme marfim e sobre ele uma camada de biscoitos maisena. Repita o procedimento até terminar todos os ingredientes, finalizando com o creme. Deixe na geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. Desenforme e decore a gosto com o chocolate branco. Sirva bem gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários