1

Pavê Marfim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma tigela média misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme homogêneo. Deixe na geladeira por 45 minutos ou até que o creme esteja levemente firme. Reserve. Bata na batedeira as gemas e a manteiga por cinco minutos. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter um creme liso e brilhante. Junte aos poucos o creme de chocolate, o iogurte natural Top Therm, o Top Cream, o rum e o leite em pó e bata bem. Reserve.
  • 3. Decoração:
  • 4. 100 g de chocolate branco ralado em flocos
  • 5. Montagem:
  • 6. Em um refratário retangular médio ou em uma armação de inox quadrada ou retangular, forrada com papel-alumínio, espalhe 1/3 do creme marfim e sobre ele uma camada de biscoitos maisena. Repita o procedimento até terminar todos os ingredientes, finalizando com o creme. Deixe na geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. Desenforme e decore a gosto com o chocolate branco. Sirva bem gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: