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Pavê Matrimonial

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO
  • 2. 1º - Numa panela FORA DO FOGO coloque a lata de leite condensado,1 colher (sobremesa bem cheia) de farinha de trigo, a lata de leite frio (a mesma medida do creme de leite), a manteiga e leve ao fogo médio. Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não empelotar (+/- 10 minutos). Acrescente o chocolate branco picadinho e a lata de creme de leite sem soro. Mexa vigorosamente para dissolver o chocolate. Reserve.MODO DE PREPARO DO CREME CARAMELO 1º - Numa panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e mexa até caramelizar. Incorpore a água e deixe dissolver o caramelo. Em seguida misture (neste caramelo) o amido de milho dissolvido com o leite frio, as gemas peneiradas e a lata de creme de leite sem soro. Deixe ferver até ficar um creme com consistência lisa (+/- 8 a 10 minutos). Reserve.MONTAGEM:1º - Molhe os biscoitos champagne na mistura de calda da lata do abacaxi com 2 colheres (sopa) de rum e canela em pó a gosto.Reserve 2º - Num recipiente faça a montagem do pavê em camadas da seguinte forma: - camada de creme de brigadeiro branco - biscoitos molhados - creme caramelo - abacaxi em calda picado - chantilly
  • 3. Repita a seqüência de camadas, decore com chantilly e polvilhe canela em pó

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