Início

Receitas

Doces

Pavê Mesclado Preto e Branco

Pavê Mesclado Preto e Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

294,46 kcal

Marisa Lemos

Receita enviada por Marisa Lemos

Em 04/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme 1: coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.

  • 2. Creme 2: Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 3. Chantilly: Siga as instruções que vem na caixinha

  • 4. Montagem: Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme . Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários