1

Pavê Moça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Moça

Ingredientes

  • 2 Gemas

  • 1 Lata de Leite Condensado

  • 1 Mesma medida de Leite (Lata)

  • 1/2 Colher (Sopa) de Maisena

  • 2 Claras

  • 6 Colheres (Sopa) de Açúcar

  • 1 Lata de Creme de Leite

  • 1 Pacote de Bolachas Champagne (pode ser maisena)

Ingredientes

  • 1. Misture o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena. Leva ao fogo baixo, mexa até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar até obter um suspiro firme. Junte aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Umedeça a metade das bolachas com leite e ponha em um recipiente retangular. Sobre as bolachas, espalhe o creme, outra camada de bolachas umedecidas e por ultimo a cobertura. Leve ao refrigerador por 20 minutos.
  • 2. Aproveite bem e saborei

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena. Leva ao fogo baixo, mexa até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar até obter um suspiro firme. Junte aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Umedeça a metade das bolachas com leite e ponha em um recipiente retangular. Sobre as bolachas, espalhe o creme, outra camada de bolachas umedecidas e por ultimo a cobertura. Leve ao refrigerador por 20 minutos.
  • 2. Aproveite bem e saborei

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: