1

Pavê Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura


Calda


Mousse


Preparo

Cobertura

  • Bater as claras em neve com o açúcar, até ponto de merengue.

Calda

  • Leve ao fogo, até ferver e engrossar um pouco.

Mousse

  • 1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  • 2. Colocar em uma travessa.
  • 3. Sobre a mousse colocar os biscoitos.
  • 4. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
  • 5. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
  • 6. Retirar do forno.
  • 7. Colocar a calda e levar para gelar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: