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Pavê Mousse Prestígio

Pavê Mousse Prestígio

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Mousse


Creme de Chocolate


Creme Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário grande, forre o fundo com bolachas maisena.
  • 2. Coloque o creme de chocolate, faça outra camada de bolachas maisenas.
  • 3. Coloque o creme de coco e polvilhe o coco ralado.
  • 4. Faça mais uma camada de bolachas maisena e coloque o creme aerado (mousse).
  • 5. Polvilhe com as raspas de chocolate e com coco ralado.
  • 6. Coloque na geladeira de um dia para o outro. Pronto, é só saborear.
  • 7. Dica sempre faço pela manhã e a noite já está pronto.

Mousse

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve.
  • 2. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria e assim que estiver bem derretida coloque o creme de leite e misture até ficar um creme cremoso e brilhante.
  • 3. Misture aos poucos e com cuidado as claras em neve ao creme cremoso brilhante.
  • 4. Formará uma creme aerado.

Creme de Chocolate

  • 1. Dissolva o amido de milho e o chocolate em pó no copo de leite.
  • 2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  • 3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).

Creme Branco

  • 1. Dissolva o amido de milho no copo de leite.
  • 2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  • 3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Que delícia de pavê!!!! Até mesmo quem não gosta de pavê vai gostar deste.ótimo!!!!

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