1

Pavê Napoleão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre (para não encaroçar).
  • 2. Depois de obter um creme bem grosso, forrar um prato com camadas de bolacha de maizena ou champanhe, despejar por cima uma camada grossa com o caldo de pêssego, outra de bolacha.
  • 3. Molhar as bolachas no caldo de pêssego, conhaque ou licor.
  • 4. A última camada deve ser de creme.
  • 5. Depois de pronto ralar os biscoitos por cima e levar ao refrigerador

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: