1

Pavê Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Umedecer os biscoitos champgne com o conhaque e o guaraná. Reserve.
  • 2. Bater no liquidificador o morango, leite condensado e 01 lata de creme de leite.Reserve.
  • 3. Derreter em banho maria o chocolate e quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite e bater bem.Reserve.Juntar o leite, o amído de milho e a baunilha e fazer um creme deixar esfriar e acrescentar as claras em neve e misturar bem.
  • 4. Depois é só ir arrumando em camadas de bicoito creme de chocolate, bicoito creme branco, biscoito creme de chocolate e finalizar com uma camada de sorvete da sua preferência.
  • 5. OBS: Pode-se finalizar também com mashmelow,chantily.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: