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Pavê Natalino

Especial Verão

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Pavê Natalino

Ingredientes

  • 5 gemas

  • 1 xiacara de açucar

  • 5 colheres(sopa) de maisena

  • 3 xicaras de leite quente

  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 colher(chá) de essência de baunilha

  • 1 lata de pessego em calda

  • 2 caixas de biscoito champanhe

  • 4 colheres (sopa) de uísque ( eu não tinha uisque coloquei conhaque)

  • Cobertura

  • 200g de chocolate em tablete meio amargo( coloquei chocolate em pó , mas não 200gr, menos

  • ¾ de xicara de creme de leite

  • 1 colher(sopa) de glucose de milho(karo)

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açucar até obter um creme claro. junte a maisena. sem parar de bater, acrescente o leite. em uma panela, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, por oito minutos ou até engrossar. adicione a manteiga e a baunilha..
  • 2. escorra e pique o pêssego, reservando ½ xicara da calda. em uma forma de bolo inglês ou travessa forrada com papel-manteiga (se quiser desmontar ok) disponha 1/3 dos biscoitos . pincele com a calda misturada com o uisque. por cima espalhe metade do creme. cubra com metade do pessego. repita as camadas terminando com os biscoitos. leve pra gelar por quatro horas.
  • 3. prepare a cobertura:
  • 4. em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, até obter uma mistura homogenea. junte a glucose, misture e deixe amornar. cubra o pavê e sirva

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açucar até obter um creme claro. junte a maisena. sem parar de bater, acrescente o leite. em uma panela, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, por oito minutos ou até engrossar. adicione a manteiga e a baunilha..
  • 2. escorra e pique o pêssego, reservando ½ xicara da calda. em uma forma de bolo inglês ou travessa forrada com papel-manteiga (se quiser desmontar ok) disponha 1/3 dos biscoitos . pincele com a calda misturada com o uisque. por cima espalhe metade do creme. cubra com metade do pessego. repita as camadas terminando com os biscoitos. leve pra gelar por quatro horas.
  • 3. prepare a cobertura:
  • 4. em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, até obter uma mistura homogenea. junte a glucose, misture e deixe amornar. cubra o pavê e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita no meu aniversário, todos gostaram. Ficou uma delícia.

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