Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Natalino

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri m.

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o açucar até obter um creme claro. junte a maisena. sem parar de bater, acrescente o leite. em uma panela, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, por oito minutos ou até engrossar. adicione a manteiga e a baunilha..
  2. 2.
    escorra e pique o pêssego, reservando ½ xicara da calda. em uma forma de bolo inglês ou travessa forrada com papel-manteiga (se quiser desmontar ok) disponha 1/3 dos biscoitos . pincele com a calda misturada com o uisque. por cima espalhe metade do creme. cubra com metade do pessego. repita as camadas terminando com os biscoitos. leve pra gelar por quatro horas.
  3. 3.
    prepare a cobertura:
  4. 4.
    em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, até obter uma mistura homogenea. junte a glucose, misture e deixe amornar. cubra o pavê e sirva
Veranice Búfalo
por   Veranice Búfalo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Natalino