Pavê Natalino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Fazer o Creme:
- 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
- 3.Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.
- 4.Montando o pavê:
- 5.Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última camada deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.