1

Pavê natalino

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê natalino

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 pacote de flocos de coco

  • 2 pacotes de biscoito inglês

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 1 lata de cereja

  • Creme

  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco

  • 1 pacote de 100g de coco ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 latas de leite condensado leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 gemas de ovo

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: