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Pavê Natalino

Especial Verão
Pavê Natalino

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Pavê Natalino

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos champague

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 1 lata de cerejas em calda

  • 100g de frutas cristalizadas

  • creme:

  • 200ml de leite de coco

  • 100g de coco ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 latas de leita condensado

  • 4 colheres( sopa)de amido de milho

  • 3 gemas

  • 1colher(sopa)de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite e da baunilha, leve ao fogo brando até ferver, misture para não empelotar.Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  • 3. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  • 4. Em um prato refratário, alterne camadas de biscoitos, creme e abacaxi com as cerejas no centro.A última camada deve ser de creme com as frutas cristalizadas por cima.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite e da baunilha, leve ao fogo brando até ferver, misture para não empelotar.Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  • 3. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  • 4. Em um prato refratário, alterne camadas de biscoitos, creme e abacaxi com as cerejas no centro.A última camada deve ser de creme com as frutas cristalizadas por cima.

Tempo de preparo:

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