1

Pave olho de sogra

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave olho de sogra

Ingredientes

  • 100g de coco ralado

  • 1 xicara de leite de coco

  • 1 xicara de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 lata de ameixas em calda

  • 1 caixa de biscoito champagne

  • 4 colheres de sopa de creme de leite

  • coco ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Junte o coco, leite de coco, leite, leite condensado e as gemas. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Retire e misture a manteiga. Deixe esfriar.
  • 2. Reserve 4 colheres de sopa desse doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as.
  • 3. Umedeça os biscoitos champagne na calda da ameixa.
  • 4. Em uma refratária alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  • 5. Finalize com a ameixa.
  • 6. Leve para gelar por 1h.
  • 7. Misture as 4 colheres de creme de leite no doce de coco reservado (tb 4 colheres) e distribua sobre o pavê.
  • 8. Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o coco, leite de coco, leite, leite condensado e as gemas. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Retire e misture a manteiga. Deixe esfriar.
  • 2. Reserve 4 colheres de sopa desse doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as.
  • 3. Umedeça os biscoitos champagne na calda da ameixa.
  • 4. Em uma refratária alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  • 5. Finalize com a ameixa.
  • 6. Leve para gelar por 1h.
  • 7. Misture as 4 colheres de creme de leite no doce de coco reservado (tb 4 colheres) e distribua sobre o pavê.
  • 8. Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: