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Pavês

Pavê Ouro Branco

Pavê Ouro Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

1,066,52 kcal

Hélia Souza

Receita enviada por Hélia Souza

Em 03/09/2012

Cremes

Cobertura

Montagem

Cremes

  • 1. Ferva o leite com a metade do açúcar e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar e o amido, até obter um creme fofo e claro.

  • 3. Despeje, aos poucos, o leite fervente sobre as gemas ainda com a batedeira ligada na velocidade mínima.

  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Separe 2/3 do creme ainda quente, junte o chocolate e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

  • 6. No creme restante, adicione a essência.

  • 7. Reserve os dois cremes com filme plástico aderido diretamente em suas superfícies.

  • 8. Utilize-os frios para a montagem.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, incorpore o creme de leite e reserve até esfriar. Junte a essência e a manteiga. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Ferva o leite com o açúcar e reserve.

  • 2. No recipiente escolhido, faça uma camada com a metade do creme de chocolate, disponha uma parte dos biscoitos umedecidos no leite reservado e 5 bombons picados, espalhe uma camada do creme sabor amêndoas, mais uma camada de biscoitos umedecidos e o restante dos bombons picados, cubra com a outra metade do creme de chocolate.

  • 3. Reserve na geladeira por 30 minutos, finalize com a cobertura e decore com os bombons inteiros.

  • 4. Sirva gelado.

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