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Pavê Ovomaltine

Pavê Ovomaltine

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o pão de ló: peneire a farinha de trigo junto com o fermento.
  • 2. Separe as claras e as gemas e bata as gemas, junto com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
  • 3. Junte a casca de limão.
  • 4. Bata as claras em ponto de neve, adicionando a pitada de sal.
  • 5. Incorpore à mistura de gemas metade da farinha de trigo misturada com o fermento. Bata bem.
  • 6. Depois, acrescente 1/3 das claras em neve. Bata mais.
  • 7. Junte a outra metade da farinha de trigo e bata mais um pouco.
  • 8. Acrescente o restante das claras batidas, despejando-as levemente e sem bater.
  • 9. Leve esta massa à assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
  • 10. Asse em forno de temperatura média durante 40 minutos.
  • 11. Prepare o recheio e a cobertura: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine® e o leite condensado.
  • 12. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 13. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 14. Forre com papel-alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme.
  • 15. Leve a mistura à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • 16. Desenforme, polvilhe Ovomaltine® e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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Receitinha básica: delícia engordativa

delicia

EU TENHO QUE FAZER ESSE PAVE

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Muito Bom!

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