1

Pavê Paixão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, 1 lata do leite de vaca e o amido (dissolvido em um pouco de leite). Misture bem e leve ao fogo brando até formar um creme. Reserve. Misture o restante do leite com o chocolate em pó. Reserve. Bata as claras em neve e, quando estiverem bem firmes, coloque o açúcar. Bata mais, formando um merengue. Pare de bater e junte o creme de leite, misturando delicadamente. Para montagem, coloque uma camada fina da mistura de suspiro no fundo da fôrma refratária. Molhe os biscoitos no leite com chocolate e coloque-os no refratário, lado a lado. Depois, faça uma camada do creme de gemas, mais uma de bolachas banhadas e uma da mistura de suspiro. Repita a operação a gosto e finalize com uma camada de bolacha. Cubra com o restante do suspiro, salpique chocolate em pó e, se desejar, decore com cerejas em calda. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: