1

Pavê palha Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê palha Italiana

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

  • • 1 colher de sopa de margarina

  • • 1 lata de creme de leite

  • • 1 pacote de bolacha maizena

  • • Chantilly para decorar

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. 1. Misturar o leite condensado, margarina, ½ lata de creme de leite com todo o soro e chocolate em pó, levar ao fogo ou microondas até engrossar (no microondas: 3 min. Misture + 3 min. Misture + 3 minutos = 9 minutos). Ponto de brigadeiro
  • 3. 2. Retire do fogo, acrescente a metade da lata de creme de leite reservada, misture muito bem
  • 4. 3. Pique as bolachas grosseiramente e misture ao creme de brigadeiro
  • 5. 4. Coloque em um refratário untado
  • 6. 5. Leve à geladeira para gelar
  • 7. 6. Quando o pavê já estiver frio, decore a gosto com chantilly

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. 1. Misturar o leite condensado, margarina, ½ lata de creme de leite com todo o soro e chocolate em pó, levar ao fogo ou microondas até engrossar (no microondas: 3 min. Misture + 3 min. Misture + 3 minutos = 9 minutos). Ponto de brigadeiro
  • 3. 2. Retire do fogo, acrescente a metade da lata de creme de leite reservada, misture muito bem
  • 4. 3. Pique as bolachas grosseiramente e misture ao creme de brigadeiro
  • 5. 4. Coloque em um refratário untado
  • 6. 5. Leve à geladeira para gelar
  • 7. 6. Quando o pavê já estiver frio, decore a gosto com chantilly

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: