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Pavê Passatempo

Especial Verão
Pavê Passatempo

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Pavê Passatempo

Ingredientes

  • .3 pctes de biscoito Passatempo chocolate ou morango

  • .Leite para molhar os biscoitos

  • .1/2 xíc. de chocolate granulado

  • Creme:

  • .700 ml de leite

  • .1 cx ou 1 lata de creme de leite

  • .1 lata de leite condensado

  • .1 colher de sopa de margarina

  • . 3 colheres de sopa cheias de maizena

  • .Baunilha(depois q esfriar o creme)

  • Cobertura(ganache):

  • .150 g de chocolate meio amargo picado

  • .1 cx ou lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Creme: Leve ao fogo o leite, leite condensado, margarina, maizena (diluida em um pouco do leite).
  • 2. Qdo engrossar, tire do fogo e por o creme de leite e a baunilha.
  • 3. Cobertura: Levar o chocolate + creme de leite, levar ao fogo baixo até ficar uma mistura homogênea.
  • 4. MONTAGEM: Na ordem:
  • 5. Creme, biscoito molhado, creme, biscoito molhado, creme... por último, por sobre a camada de creme a cobertura de ganache, terminando com o chocolate granulado.
  • 6. OBS.: Servir após 12 hs, no mínimo.
  • 7. Sugestão: Fazer no dia anterior.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme: Leve ao fogo o leite, leite condensado, margarina, maizena (diluida em um pouco do leite).
  • 2. Qdo engrossar, tire do fogo e por o creme de leite e a baunilha.
  • 3. Cobertura: Levar o chocolate + creme de leite, levar ao fogo baixo até ficar uma mistura homogênea.
  • 4. MONTAGEM: Na ordem:
  • 5. Creme, biscoito molhado, creme, biscoito molhado, creme... por último, por sobre a camada de creme a cobertura de ganache, terminando com o chocolate granulado.
  • 6. OBS.: Servir após 12 hs, no mínimo.
  • 7. Sugestão: Fazer no dia anterior.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita, ganhei da minha cunhada, mão de ouro na cozinha, em 31.04.2006. Como ela é doceira, salgadeira, quituteira, cozinheira de mão cheia, as receitas q faz são obras primas e qdo ela nos manda a receita, fazemos sem pestanejar, pois é garantido. Essa receita é realmente facilima de fazer e deliciosa. Vale a pena conferir.

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