1

Pavê Petrópolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Umedeça os biscoitos no rum e reserve.
  • 2. Junte o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres ( sopa) de rum e 2.5 xícaras( chá) de amendoim. Misture até obter um creme. Reserve.
  • 3. Em um refratário redondo monte camadas alternando com o biscoito umedecido e com o creme. A última camada deverá ser de creme.
  • 4. Por último decore com o restante do amendoim. Leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: