1

Pavê Prestígio

Especial Verão
Pavê Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme branco:
  • 2. Misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado, e leve ao fogo.
  • 3. Quando já estiver morno, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e vá acrescentando, devagar e mexendo sempre, até ficar um mingau grosso.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 6. Acrescente o creme de leite e misture muito bem.
  • 7. Cubra todo o fundo de uma travessa com os biscoitos.
  • 8. Faça uma camada metade do creme branco.
  • 9. Coloque mais uma camada de biscoitos.
  • 10. Cubra com a outra metade do creme branco.
  • 11. Finalize com o chocolate derretido misturado ao creme de leite, e decore a gosto.
  • 12. Leve à geladeira até ficar firme (1 hora mais ou menos).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Vocês são nota DEZ! Estou fazendo meu livro de receitas sugerido por vcs. Sempre fico atenta a novas receitas. já experimentei várias, são ótimas. Logo vou enviar algumas minhas inclusive com fotos, para incrementar essa página. Parabéns e muito obrigada. Abço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: