1

Pavê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate no leite separado.
  • 2. Bata as gemas como gemada com o açúcar.
  • 3. Ainda em separado, bata a manteiga até ficar esbranquiçada, misture com a gemada, acrescente o chocolate e continue a bater tudo, até ficar bem liso.
  • 4. Coloque em uma forma de 10 cm por 25 cm uma camada de bolacha umedecida no licor e uma de creme até que acabe os ingredientes.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: