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Pavê

Especial Verão
Pavê

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Pavê

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 200gr de bolacha champanhe

  • 2 latas de leite condensado

  • 4 ovos

  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de limão

  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • Modo de fazer:

  • Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.

  • Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.

  • Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite. Derrame devagar sobre o creme. Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Quando morno, leve para gelar

  • Dicas da Ligia

  • Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente:

  • 25gr de passas sem sementes picadas

  • 25gr de ameixas sem sementes picadas

  • 25gr de nozes ou castanhas-do-pará picadas

  • 25gr de damasco picados

  • Ou troque por 100gr de coco ralado.

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.
  • 4. Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite. Derrame devagar sobre o creme. Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Quando morno, leve para gelar.
  • 5. Dicas da Ligia
  • 6. Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente:
  • 7. 25gr de passas sem sementes picadas
  • 8. 25gr de ameixas sem sementes picadas
  • 9. 25gr de nozes ou castanhas-do-pará picadas
  • 10. 25gr de damasco picados
  • 11. Ou troque por 100gr de coco ralado.
  • 12. Considerações:
  • 13. Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo, vejam foto no meu álbum.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.
  • 4. Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite. Derrame devagar sobre o creme. Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Quando morno, leve para gelar.
  • 5. Dicas da Ligia
  • 6. Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente:
  • 7. 25gr de passas sem sementes picadas
  • 8. 25gr de ameixas sem sementes picadas
  • 9. 25gr de nozes ou castanhas-do-pará picadas
  • 10. 25gr de damasco picados
  • 11. Ou troque por 100gr de coco ralado.
  • 12. Considerações:
  • 13. Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo, vejam foto no meu álbum.

Tempo de preparo:

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