1

Pave Rainha Lilian

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, uma medida (lata) de leite, a maizena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente 3/4 do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Qando estiver frio misture o creme de leite e reserve.
  • 2. Umideça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refrátario retangular (22 x 35). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o chocolate restante ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • 3. A dica é fazer no dia anteiror ao que for servir, pois ele fica ainda mais gostoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: