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Pave Rapido de Limao:

Especial Verão

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Pave Rapido de Limao:

Ingredientes

  • Rendimento: 6 a 8 porçoes.

  • Creme:

  • 1 lata de leite moça

  • 4 colheres de sopa de suco de limao

  • Raspas de limao

  • Montagem:

  • 1/2 xicara de cha de vinho branco

  • 1 pacote de 200g de biscoito champanhe

  • Cerejas cristalizadas

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Misture bem o leite moça com o suco e as raspas de limao.
  • 3. Misture o vinho branco com 1/2 xicara de cha de agua, umedeça os biscoitos no vinho, diluido e forre com eles o fundo de uma forma refrataria e retangular.
  • 4. Cubra com o creme.
  • 5. Repita as camadas ate terminarem os ingredientes.
  • 6. A ultima camada deve ser de creme.
  • 7. Decore com cerejas cristalizadas.
  • 8. Creme:
  • 9. Misture bem o leite moça com o suco e as raspas de limao.
  • 10. Misture o vinho branco com 1/2 xicara de cha de agua.
  • 11. Umedeça os biscoitos no vinho diluido e forre com eles o fundo de uma forma refrataria retangular.
  • 12. Cubra com o creme.
  • 13. Repita as camadas ate terminarem os ingredientes.
  • 14. A ultima camada deve ser de creme.
  • 15. Decore com cerejas cristalizadas.
  • 16. Sirva bem gelado.
  • 17. Dica:
  • 18. O creme ficara bem delicado se acrescentar 1/2 lata de creme de leite.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Misture bem o leite moça com o suco e as raspas de limao.
  • 3. Misture o vinho branco com 1/2 xicara de cha de agua, umedeça os biscoitos no vinho, diluido e forre com eles o fundo de uma forma refrataria e retangular.
  • 4. Cubra com o creme.
  • 5. Repita as camadas ate terminarem os ingredientes.
  • 6. A ultima camada deve ser de creme.
  • 7. Decore com cerejas cristalizadas.
  • 8. Creme:
  • 9. Misture bem o leite moça com o suco e as raspas de limao.
  • 10. Misture o vinho branco com 1/2 xicara de cha de agua.
  • 11. Umedeça os biscoitos no vinho diluido e forre com eles o fundo de uma forma refrataria retangular.
  • 12. Cubra com o creme.
  • 13. Repita as camadas ate terminarem os ingredientes.
  • 14. A ultima camada deve ser de creme.
  • 15. Decore com cerejas cristalizadas.
  • 16. Sirva bem gelado.
  • 17. Dica:
  • 18. O creme ficara bem delicado se acrescentar 1/2 lata de creme de leite.

Tempo de preparo:

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