1

Pavê Salgado de Creme de Queijos e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME
  • 2. Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois, misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.
  • 3. 1º RECHEIO
  • 4. Misture uma parte do creme ao frango e reserve.
  • 5. 2º RECHEIO
  • 6. Misture todos os queijos e uma parte do creme. Reserve.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Monte o sanduíche em um aro, intercalando camadas de: pão umedecido, metade do primeiro recheio e requeijão salpicado; pão umedecido, metade do segundo recheio e requeijão salpicado. Repita as mesmas camadas, terminando com pão e, por cima, o restante do creme. Polvilhe queijo ralado.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  • 10. AGRADECIMENTO
  • 11. CONVIDADO: JURANDYR AFFONSO - CHEF DE COZINHA
  • 12. www.jurandyraffonso.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: