1

pave salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola
  • 3. - Junte os tomates e cozinhe
  • 4. - Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta
  • 5. - Cozinhe por alguns minutos
  • 6. - Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha
  • 7. - Mexa e desligue
  • 8. - Reserve
  • 9. COBERTURA:
  • 10. - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  • 11. - Desligue
  • 12. - Junte o creme de leite e mexa delicadamente
  • 13. MONTAGEM:
  • 14. - Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
  • 15. - Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado
  • 16. - Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado
  • 17. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

no dia em que meu amigo me deu, jogando bola..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: