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Pavê San Remo

Pavê San Remo

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador bata bem o leite, a margarina, os ovos, o amido de milho, o queijo parmesão, o açúcar e um copo de água. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar e borbulhar, por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até esfriar um pouco. Reserve.
  • 2. Calda
  • 3. Em uma panela leve um copo do açúcar ao fogo alto até caramelar. Acrescente a água, o açúcar restante e o conhaque. Deixe ferver por cinco minutos e desligue o fogo.
  • 4. Montagem
  • 5. Após esfriar um pouco, passe os biscoitos na calda e forre um refratário até cobrir todo o fundo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Reserve a calda que restou. Retire o refratário da geladeira com os biscoitos caramelados e forre com o creme. Deixe esfriar e espalhe o restante da calda por cima. Leve à geladeira por cerca de três horas.
  • 6. Dica: Se quiser decore com ameixa-seca ou passa.

Tempo de preparo:

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