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Pavê Serenata de Amor

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Pavê Serenata de Amor

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

  • essência de baunilha a gosto

Recheio

  • 15 unidades de bombom

  • 150 gr ameixa preta

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 unidades de clara de ovo

  • essência de baunilha a gosto

  • 5 unidades de bombom

Creme

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite de vaca, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha. Coloque este creme num refratário untado com manteiga e reserve.

Recheio

  • 1. Espalhe os bombons picados por cima do creme de chocolate e, por cima dos bombons, espalhe as ameixas picadas. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras com o açúcar e quando estiverem firmes, acrescente o creme de leite. Misture bem e adicione a baunilha. Espalhe este creme por cima das ameixas e salpique os bombons já picados. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem geladinho.

Creme

  • 1. Dissolva o amido no leite e acrescente o chocolate, misturando bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Ponha este creme por cima do creme de bauninha e reserve.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite de vaca, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha. Coloque este creme num refratário untado com manteiga e reserve.

Recheio

  • Espalhe os bombons picados por cima do creme de chocolate e, por cima dos bombons, espalhe as ameixas picadas. Reserve.

Cobertura

  • Bata as claras com o açúcar e quando estiverem firmes, acrescente o creme de leite. Misture bem e adicione a baunilha. Espalhe este creme por cima das ameixas e salpique os bombons já picados. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem geladinho.

Creme

  • Dissolva o amido no leite e acrescente o chocolate, misturando bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Ponha este creme por cima do creme de bauninha e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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