1

Pavê Simples

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Simples

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)

  • 1 1/2 pacote de bolacha de leite ou bolacha champagne

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 1/2 latas de leite (a lata do leite condensado é a medida)

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de leite adoçado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau.
  • 2. Junte metade do creme de leite e misture bem.
  • 3. Pegue um refratário, e coloque metade do creme pronto.
  • 4. Passe as bolachas no leite adoçado e coloque por cima do creme.
  • 5. Repita essa mesma operação por mais uma vez.
  • 6. Por último, bata as claras em neve.
  • 7. Acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, o restante do creme de leite e misture bem.
  • 8. Cubra as bolachas com esse creme.
  • 9. Dica: se preferir acrescente coco ralado ou raspas de chocolate para decorara seu pavê.
  • 10. Leve à geladeira até o momento de servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau.
  • 2. Junte metade do creme de leite e misture bem.
  • 3. Pegue um refratário, e coloque metade do creme pronto.
  • 4. Passe as bolachas no leite adoçado e coloque por cima do creme.
  • 5. Repita essa mesma operação por mais uma vez.
  • 6. Por último, bata as claras em neve.
  • 7. Acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, o restante do creme de leite e misture bem.
  • 8. Cubra as bolachas com esse creme.
  • 9. Dica: se preferir acrescente coco ralado ou raspas de chocolate para decorara seu pavê.
  • 10. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: